Restaurant Hirschen

Stell dich ein auf Geschmack und persönlichem Service.

Die traditionell typische Kochkunst des Emmentals, nationale und internationale Gerichte und immer einen ausgezeichneten Service erleben Sie in unserem Restaurant oder im urchig gemütlichen Stübli.

Hier erleben Sie die schweizerische Landküche mit ihren geschmackvollen Höhepunkten oder probieren moderne Menüs im Ambiente eines Emmentaler Gasthofes. Ein durchweg professioneller und ganz persönlicher Service rundet das leibliche Wohl im „Hirschen“ ab.

Eine Einladung für alle, die gern schlemmen und geniessen und dabei auch nicht auf unsere edlen Tropfen aus dem Weinkeller oder dem Zapfhahn verzichten wollen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Öffnungszeiten vom  6.August bis 22. Dezember  2019 im Hiipu
Montag  bis Freitag von 08:00 bis 23:00 Uhr
Samstag von 16:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag  von 08:00 bis 18:00 Uhr

Speisekarte

Dessertkarte

Tagesmenüs der Woche im Hirschen Eggiwil

Woche vom  11. bis 15. November 2019

Montag

Auswahl am Salatbüffet/ Tagessuppe

***

Rindfleisch Burger
Pommes Frites

Dienstag

Auswahl am Salatbüffet/ Tagessuppe

***

Schweinsragout
Kartoffelstock
Gemüse

Mittwoch

Auswahl am Salatbüffet/ Tagessuppe

***

Pouletbrustschnitzel
an Rahmsauce
Nüdeli
Erbsli
 

Donnerstag

Auswahl am Salatbüffet/Tagessuppe
***
Zungenwurst
Salzkartoffel
Rahmlauch

Freitag

Auswahl am Salatbüffet/Tagessuppe 
***

Gebratene Lachstranche
mit Zitronenpfeffer
Reis
Wirsing

Wochenspezialität Pasta

Älplermakaronen
mit Apfelmouss und Zwiebelringen

Auswahl am Salatbüffet/Tagessuppe

Wochenspezialität vegetarisch

Quorn Cordonbleu
Nüdeli
Gemüse
Auswahl am Salatbüffet/Tagessuppe
 

Bankette

Lasst uns Feiern...

Ob Aperitif, Hochzeitfest, Geburtstagsfeier oder Firmenjubiläum: Das Hotel Hirschen im Emmental ist der ideale Ort für Feierlichkeiten aller Art.

In unseren prachtvollen Säälen, iden stimmungsvollen Banketträumen und Festsälen geniessen Sie eine grosse Auswahl von besonderen Gaumenfreuden verbunden mit hervorragendem Service.

Unsere Menuvorschläge richten sich ganz im Sinne der klösterlichen Tradition der Region nach dem Angebot aus unserer Landwirtschaft, Käserei, Metzgerei, Bäckerei, Gärtnerei, Fischzucht sowie Kelterei und Brennerei.

Unsere langjährige Erfahrung und viel persönliches Engagement garantieren, dass Sie als Veranstalter umfassend beraten werden und wir Ihr Fest mit Ihren Wünsche und Bedürfnisse gestalten.

Bankettdokumentation

Bankett anfragen

Sie wollen feiern? Wir haben die richtige Location dafür!